1 KG = 28.90€

Herkunft: Regional
Lieferant: Milchschafhof Henkelmann
GÄA

Zutaten: SCHAFMILCH*, Kräuter*, Salz, mikrobielles Lab

 

 

Allergene Zutaten: Milch

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


491 ,

Herkunft: Österreich Kärntner Milch
Lieferant: Naturkost Erfurt

Emmentaler in Scheiben, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zum Überbacken

Zutaten: RohMILCH*, Käsereikulturen, Salz, mikrobielles Lab, Calciumclorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß, schön geschnitten und verpackt

Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich, Toast

harmonischer Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar

Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)



 

Bio Tilsiter vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zur Jause

Zutaten: MILCH*, Käsereikulturen, Salz unjodiert, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß

Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich, Toast

harmonischer Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar

Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen


189 ,

Herkunft: Österreich Kärntner Milch
Lieferant: Naturkost Erfurt

Bergkäse, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zum Überbacken

Zutaten: MILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Bakterienkulturen; *Zutaten aus biologischer Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß

Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich

würzig- kräftiger Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar

Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)



 



189 ,

Herkunft: Österreich Kärntner Milch
Lieferant: Naturkost Erfurt

Schnittkäse, hergestellt aus 100 % Kuhmilch. Mindestens 4 Wochen gereift.

Geschmack: mild-würzig, typisch nussiger Geschmack

Fettgehalt: Rahmstufe (mindestens 50 % Fett i.Tr.)

Rinde: Mit Kunststoffüberzug, nicht zum Verzehr geeignet



 

Bio Tilsiter vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zur Jause

Zutaten: MILCH*, Käsereikulturen, Salz unjodiert, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß

Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich, Toast

harmonischer Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar

Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen


189 ,

1 KG = 1.60€

Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Naturland

Der ÖMA Cottage Cheese ist ein körniger Frischkäse, der auch als Hüttenkäse bekannt ist und dessen Käsemasse aus reisgroßen, weich-geschmeidigen Körnchen besteht. Hochwertige Milch von Naturland-Bauernhöfen, eine ausgesuchte Rahmqualität, sowie spezielle Säurekulturen geben dem ÖMA Cottage Cheese seinen milden, frischen bis leicht säuerlichen Geschmack.

Der körnig-frische Cottage Cheese ist als kalorienarme Zwischenmahlzeit ideal. Er enthält nur 4% Fett absolut und schmeckt sowohl pur, wie auch als Dessert kombiniert mit frischem Obst oder Konfitüre. Für herzhafte Varianten können nach Geschmack frische Kräuter oder Zwiebeln mit etwas Salz oder Pfeffer untergerührt werden und fertig ist der locker-leichte Brotbelag: ein Geschmackserlebnis ohne Reue!


Zutaten: KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau


160 ,

1 KG = 12.60€

Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Bioland

Pasteurisierte KUHMILCH, Kochsalz, Camembertschimmel, Milchsäurungskulturen, mikrobielles Lab
 

 

Allergene Zutaten: Milch

 

 

Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


210 ,

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

(Nur technisch notwendige Cookies laden)