1 KG = 28.36€
Herkunft: Regional
Lieferant: Milchschafhof Henkelmann
GÄA
Zutaten: SCHAFMILCH*, Kräuter*, Salz, mikrobielles Lab
Allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
Herkunft: Herzgut Landmolkerei Thüringen
Lieferant: Naturkost Erfurt
Schnittkäse, hergestellt aus 100 % Kuhmilch. Mindestens 4 Wochen gereift.
Geschmack: mild-würzig, typisch nussiger Geschmack
Fettgehalt: Rahmstufe (mindestens 50 % Fett i.Tr.)
Rinde: Mit Kunststoffüberzug, nicht zum Verzehr geeignet
0,4% Gewürz- und Kräutermischung (Petersilie,Schnittlauch, Majoran, Liebstöckl, Kümmel, Wacholder)
Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Herkunft: Herzgut Landmolkerei Thüringen
Lieferant: Naturkost Erfurt
Schnittkäse, hergestellt aus 100 % Kuhmilch. Mindestens 4 Wochen gereift.
Geschmack: mild-würzig, typisch nussiger Geschmack
Fettgehalt: Rahmstufe (mindestens 50 % Fett i.Tr.)
Rinde: Mit Kunststoffüberzug, nicht zum Verzehr geeignet
Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Herkunft: Österreich Kärntner Milch
Lieferant: Naturkost Erfurt
Emmentaler in Scheiben, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zum Überbacken
Zutaten: RohMILCH*, Käsereikulturen, Salz, mikrobielles Lab, Calciumclorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß, schön geschnitten und verpackt
Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich, Toast
harmonischer Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar
Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)
Bio Tilsiter vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zur Jause
Zutaten: MILCH*, Käsereikulturen, Salz unjodiert, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß
Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich, Toast
harmonischer Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar
Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Herkunft: Herzgut Landmolkerei Thüringen
Lieferant: Naturkost Erfurt
Schnittkäse, hergestellt aus 100 % Kuhmilch. Mindestens 4 Wochen gereift.
Geschmack: mild-würzig, typisch nussiger Geschmack
Fettgehalt: Rahmstufe (mindestens 50 % Fett i.Tr.)
Rinde: Mit Kunststoffüberzug, nicht zum Verzehr geeignet
Bockshornkleesaat
Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Herkunft: Österreich Kärntner Milch
Lieferant: Naturkost Erfurt
Bergkäse, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zum Überbacken
Zutaten: MILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Bakterienkulturen; *Zutaten aus biologischer Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß
Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich
würzig- kräftiger Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar
Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)
Herkunft: Österreich Kärntner Milch
Lieferant: Naturkost Erfurt
Schnittkäse, hergestellt aus 100 % Kuhmilch. Mindestens 4 Wochen gereift.
Geschmack: mild-würzig, typisch nussiger Geschmack
Fettgehalt: Rahmstufe (mindestens 50 % Fett i.Tr.)
Rinde: Mit Kunststoffüberzug, nicht zum Verzehr geeignet
Bio Tilsiter vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zur Jause
Zutaten: MILCH*, Käsereikulturen, Salz unjodiert, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß
Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich, Toast
harmonischer Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar
Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
1 KG = 1.57€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Naturland
Der ÖMA Cottage Cheese ist ein körniger Frischkäse, der auch als Hüttenkäse bekannt ist und dessen Käsemasse aus reisgroßen, weich-geschmeidigen Körnchen besteht. Hochwertige Milch von Naturland-Bauernhöfen, eine ausgesuchte Rahmqualität, sowie spezielle Säurekulturen geben dem ÖMA Cottage Cheese seinen milden, frischen bis leicht säuerlichen Geschmack.
Der körnig-frische Cottage Cheese ist als kalorienarme Zwischenmahlzeit ideal. Er enthält nur 4% Fett absolut und schmeckt sowohl pur, wie auch als Dessert kombiniert mit frischem Obst oder Konfitüre. Für herzhafte Varianten können nach Geschmack frische Kräuter oder Zwiebeln mit etwas Salz oder Pfeffer untergerührt werden und fertig ist der locker-leichte Brotbelag: ein Geschmackserlebnis ohne Reue!
Zutaten: KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
1 KG = 14.64€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Bioland
Pasteurisierte KUHMILCH, Kochsalz, Camembertschimmel, Milchsäurungskulturen, mikrobielles Lab
Allergene Zutaten: Milch
Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau