Herkunft: regional Thüringen
Lieferant: Naturkost Erfurt
Bio-Knusperwaffel-Kichererbse - vegan,ohne Gluten,Laktose u. Palmöl

VORTEILE: - zur gesunden Ernährung aller Menschen - vegan - glutenfrei -laktosefrei - universell, knusprig, leicht - mit süßem Aufstrich, herzhafter Wurst, Fisch, Käse, Quark usw. - bleibt nicht an den Zähnen hängen - der geniale Chipsersatz ohne Glutamat ZUTATEN: - Maisstärke*, Kichererbsenmehl*, Kokosfett*, Meersalz, Natriumcarbonat, Calciumcarbonat, Magnesiumcarbonat, Sonnenblumenlecithin, (*aus kontrolliert nachhaltigem ökologischem Anbau) NICHT verwendet werden: Milch, Getreide, Palmöl, Ei, Zucker, Konservierungsstoffe Das Produkt ist Bio-zertifiziert (EU-Bio-Logo/ECOCERT DE-ÖKO-024). Hergestellt aus EU/Nicht-EU-Landwirtschaft. Nährwertangaben je 100 Gramm: Brennwert: 1.678 kj / 397 kcal Eiweis: 7,61 g Kohlehydrate: 81,0 g -dav. Zucker: 0,86 g Fett: 5,6 g -dav.gesättigte Fettsäuren: 3,8 g Ballaststoffe: 3,9 g Natrium: 0,68 g Trocken lagern ! Mindesthaltbarkeit: 14 Monate ab Herstellungsdatum.


DINKELmehl * (95%), Palmöl*, Meersalz, Emulgator: SOJAlecithinpulver* (MAISstärke, SOJAlecithin*, Palmfett*), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat


enthält folgende allergene Zutaten: Gluten,Soja

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


195 ,

1 KG = 8.70€

Herkunft: Regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer

Zutaten: VK-DINKELmehl/Schrot*, DINKELflocken*, DINKELsauer*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


427 ,

1 KG = 6.26€

Herkunft: Regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer

Zutaten: VK-Dinkel*, Hefe*, Honig*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


461 ,

1 KG = 4.65€

Herkunft: Regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer

Zutaten: VK-ROGGENmehl/Schrot*, VK-WEIZENmehl/Schrot*, Natursauer*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


456 ,

1 KG = 8.70€

Herkunft: Regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


427 ,

1 KG = 5.93€

Herkunft: Regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer

Zutaten: VK-ROGGENmehl/Schrot*,VK-WEIZENmehl/Schrot*, Backferment*,Wasser, Meersalz, HIRSE*, Karotten*

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


437 ,

1 KG = 5.20€

Herkunft: Regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer

Zutaten: VK-ROGGENmehl*, VK-WEIZENmehl/Schrot*, angekeimte Mungobohnen*, Natursauer*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


383 ,

Herkunft: Nordrhein-Westfalen
Lieferant: Naturkost Erfurt

leckeres Waffelbrot aus Dinkelmehl


DINKELmehl * (95%), Palmöl*, Meersalz, Emulgator: SOJAlecithinpulver* (MAISstärke, SOJAlecithin*, Palmfett*), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat


enthält folgende allergene Zutaten: Gluten,Soja

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


128 ,

1 KG = 5.93€

Herkunft: Regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer

Zutaten: VK-WEIZENmehl*,VK-ROGGENmehl*, Sauerteig*, Meersalz, Kräuterquark*

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


437 ,

1 KG = 5.93€

Herkunft: Regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer

Zutaten: VK-ROGGENmehl*, VK-WEIZENmehl/Schrot*, Natursauer*, Kürbiskerne*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


437 ,

1 KG = 4.25€

Herkunft: Regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer

Zutaten: VK-ROGGENmehl*, VK-WEIZENmehl*, Natursauerteig*, Meersalz, Wasser

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


417 ,

1 KG = 4.15€

Herkunft: Regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer

Zutaten: VK-ROGGENmehl*, VK-WEIZENmehl/Schrot*, Natursauer*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


407 ,

1 KG = 4.65€

Herkunft: Regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer

Zutaten: VK-ROGGENmehl*, Natursauer*, Meersalz, Koriander*

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


456 ,

1 KG = 5.67€

Herkunft: Regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer

Zutaten: VK-ROGGENschrot*, VK-WEIZENschrot*, Natursauer*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


417 ,

1 KG = 5.87€

Herkunft: Regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer

Zutaten: VK-ROGGENmehl*, VK-WEIZENmehl/Schrot*, Sonnenblumenkerne*, Natursauer*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


432 ,

1 KG = 5.33€

Herkunft: Regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer

Zutaten: VK-WEIZENmehl/Schrot*, Hefe*, Honig*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


393 ,

Herkunft: regional Thüringen
Lieferant: Naturkost Erfurt
Bio-Knusperwaffel-Kichererbse/Tomate/Knoblauch - vegan,o. Gluten/Laktose

- vegan - glutenfrei -laktosefrei - koscher - knusprig, leicht -zu Bier oder Wein - oder nur zwischendurch - bleibt nicht an den Zähnen hängen - der geniale CHIPSERSATZ OHNE GLUTAMAT ! ZUTATEN: - Maissstärke*, Kichererbsenmehl*, Kokosfett*, Gewürzzubereitung* (Tomate+, Knoblauch*, Basilikum*, Zwiebeln*, Paprika*, Oregano*, Salz), Salz, Natriumhydrogencarbonat, Magnesiumcarbonat, Sonnenblumenlecithin (nach EG-Reglement 829/2003,1830/2003 nicht genbehandelt (*aus kontrolliert nachhaltigem ökologischem Anbau) NICHT verwendet werden: Milch, Getreide, Palmöl, Ei, Zucker, Konservierungsstoffe Das Produkt ist Bio-zertifiziert (EU-Bio-Logo/ECOCERT DE-ÖKO-001). Hergestellt aus EU/Nicht-EU-Landwirtschaft. Nährwertangaben je 100 Gramm: Brennwert: 1.887 kj / 457 kcal Eiweis: 7,2 g Kohlehydrate: 57,0 g -dav. Zucker: 5,0 g Fett: 21,0 g -dav.gesättigte Fettsäuren: 14,1 g Ballaststoffe: 5,7 g Natrium: 1,1 g


DINKELmehl * (95%), Palmöl*, Meersalz, Emulgator: SOJAlecithinpulver* (MAISstärke, SOJAlecithin*, Palmfett*), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat


enthält folgende allergene Zutaten: Gluten,Soja

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


299 ,

1 KG = 5.26€

Herkunft: Regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer

Zutaten: WEIZEN-Flocken*, DINKEL-Flocken*, HAFER-Flocken*, ROGGEN-Flocken*, Natursauer*,Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


427 ,

1 KG = 5.93€

Herkunft: Regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer

Zutaten: VK-ROGGENmehl/Schrot*, VK-WEIZENmehl/Schrot*, LEINsamen*, SESAM*, Meersalz, Sonnenblumenkerne*, HAFERflocken*, Natursauer*

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


437 ,

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

(Nur technisch notwendige Cookies laden)